É Bom Contra o Câncer

Pesquisas científicas comprovaram que os antioxidantes são as principais armas na luta contra o câncer, e estão disponíveis nos alimentos de origem vegetal.

Os licopenos existentes no tomate e em outras frutas vermelhas, comprovadamente, são agentes anticancerígenos.

• Use alimentos antioxidantes para neutralizar a ação dos radicais livres, diariamente, use no mínimo três espécies dos seguintes vegetais: brócolis, cenoura, agrião, couve, uva, mamão, maçã, limão, laranja e soja.

• Use alimentos ricos em VITAMINA C, pois ela fortalece o sistema imunológico, protege as células contra radicais livres, inibe o desenvolvimento de tumores e retarda o envelhecimento dos tecidos.

• Beba água pura e fresca e sucos naturais, na alimentação, use frutas frescas da época, legumes crus e cereais integrais.

• Observe a combinação dos alimentos, procure fazer refeições exclusivas de frutas algumas vezes por semana.

• Use produtos integrais e naturais como farinha de trigo integral, sal grosso, arroz integral, macarrão integral etc.

Hortaliças:.

• Agrião: Suco das folhas e talos diluído em água, tomar 250 ml de manhã, em jejum.

• Cebola: Saladas cruas de cebola e alho, temperadas com limão, azeite de oliva e sal grosso.

• Repolho: Suco diluído em água, acrescentar suco de 1 limão para 250 ml de suco, tomar 30 minutos antes do almoço.

Frutas:.

• Acerola: Refeições exclusivas 3 vezes por semana.

• Tomar 200 ml do suco natural, 5 vezes ao dia.