Enroladinhos de Lombo

Ingredientes:

06 fatias finas de lombo de porco.

Sal e pimenta a gosto.

150 gramas de ameixa preta seca.

01 maçã.

02 colheres (sopa) de mel.

01 colher (sopa) de castanha do Pará picada.

03 colheres (sopa) de óleo.

½ litro de caldo de carne.

01 colher (chá) de molho inglês.

02 colheres (sopa) de maizena.

Suco de limão.

Modo de fazer:

Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta.

Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.

Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole.

Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.

Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.

Retire os rolinhos e reserve.

Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.

Aqueça e mexa para que engrosse um pouco.

Sirva os rolinhos com este molho.