Frango ao Catupiry

INGREDIENTES:

1kg de filés de peito de frango.

1 cebola grande ralada.

1 dente de alho picado.

¼ de xícara de chá de azeite.

½ de xícara de chá de caldo de galinha.

1 colher de sopa de farinha de trigo.

1 lata pequena de palmito cortado em rodelas.

1 catupiry.

½ xícara de chá de queijo ralado.

MODO DE FAZER:

Refogue os filés no azeite, alho e cebola.

Quando dourar junte o caldo de galinha e deixe em fogo baixo até os filés amaciarem.

Tire do fogo, desfie os filés, e coe o caldo.

Engrosse o caldo com a farinha de trigo.

Misture então o frango, o palmito e o caldo, tempere a mistura com sal e pimenta do reino à gosto.

Forre um refratário com o catupiry, despeje a mistura de frango.

Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno forte para gratinar por 20 minutos ou até o catupiry começar a borbulhar.