INGREDIENTES:
1 vidro pequeno de maionese (250 gr).
3 colheres (sopa cheias) de catchup.
2 colheres (sopa cheias) de mostarda.
3 colheres (sopa) de molho de soja.
1 colher (sobremesa) de sal.
2 dentes de alho amassados.
2 cebolas médias raladas.
1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso bem limpos.
1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente (200 gr).
MODO DE FAZER:
Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.
Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 minutos.
Num refratário coloque metade de uma caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1 hora.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar.