Frango ao Flocos de Milho

INGREDIENTES:

1 vidro pequeno de maionese (250 gr).

3 colheres (sopa cheias) de catchup.

2 colheres (sopa cheias) de mostarda.

3 colheres (sopa) de molho de soja.

1 colher (sobremesa) de sal.

2 dentes de alho amassados.

2 cebolas médias raladas.

1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso bem limpos.

1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente (200 gr).

MODO DE FAZER:

Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.

Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 minutos.

Num refratário coloque metade de uma caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.

Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.

Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.

Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1 hora.

Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar.