Decoração de Drinques

Frutas e alguns vegetais são os elementos mais utilizados na hora de decorar um drinque, para não correr o risco de um fiasco é preciso lavá-los bem antes de usá-los na cozinha ou no bar, os mais populares são:.

Twist Limão

Corte as pontas do limão, e usando uma faca plana e afiada corte a casca, separando-a da polpa, o resultado é uma tira em forma de espiral.

Abacaxi

Corte as pontas da fruta, depois corte o abacaxi ao meio, na vertical, corte novamente no meio para formar quartos, e finalmente, corte os centros.

Limas ou limões

Corte as pontas, corte a partir do centro na vertical apoiando o lado plano, corte meias rodelas de 8 a 10 milímetros.

Outras frutas utilizadas em decoração são casca, rodela ou meia rodela de laranja, fatias de carambola, rodelas de kiwi, morango, banana, cerejas naturais, ramo de hortelã, azeitonas verdes, noz-moscada, coco ralado, canela em pau e/ou em pó, lascas de chocolate e chocolate em pó.