Ingredientes
– 6 xícaras (chá) de pepinos bem picados com a casca
– 2 xícaras (chá) de pimentões verdes picados
– 2 xícaras (chá) de pimentões vermelhos picados
– 1 xícara (chá) de cebola bem picada
– 2/3 de xícara (chá) de sal
– água puara
– vinagre branco o suficiente
– 1 xícara (chá) de açúcar (opcional)
– 2 colheres (sopa) de semente de mostarda
– 1 colher (sopa) de semente de aipo
– 2 pimentas calabresas curtidas
Modo de Preparo
Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água e reserve por 3 horas.
Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes.
Coloque o vinagre o açúcar, a semente de mostarda, as sementes de aipo e as pimentas vermelhas picadas numa panela.
Deixe ferver até que o açúcar dissolva.
Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente.
Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.
Ésta é uma receita americana.
O rendimento é de 6 potes.
Se você quiser pode fazer apenas a metade, um quarto ou até mesmo um décimo da quantidade dessa receita.
É uma delicia!