Relish Doce de Pepino

Ingredientes

– 6 xícaras (chá) de pepinos bem picados com a casca

– 2 xícaras (chá) de pimentões verdes picados

– 2 xícaras (chá) de pimentões vermelhos picados

– 1 xícara (chá) de cebola bem picada

– 2/3 de xícara (chá) de sal

– água puara

– vinagre branco o suficiente

– 1 xícara (chá) de açúcar (opcional)

– 2 colheres (sopa) de semente de mostarda

– 1 colher (sopa) de semente de aipo

– 2 pimentas calabresas curtidas

Modo de Preparo

Misture os vegetais com o sal e 6 xícaras (chá) de água e reserve por 3 horas.

Escorra, enxágüe com água gelada por 2 vezes.

Coloque o vinagre o açúcar, a semente de mostarda, as sementes de aipo e as pimentas vermelhas picadas numa panela.

Deixe ferver até que o açúcar dissolva.

Ferva por 5 minutos e adicione os vegetais reservados e ferva novamente.

Retire imediatamente do fogo e coloque em potes esterilizados, selando-os imediatamente.

Ésta é uma receita americana.

O rendimento é de 6 potes.

Se você quiser pode fazer apenas a metade, um quarto ou até mesmo um décimo da quantidade dessa receita.

É uma delicia!